Am 8. Oktober wird am Teich in Kirchohmfeld zum zweiten Mal der Ofen angeheizt, und zwar um 9.30 Uhr. Der erste Backtag am Backhaus Kirchohmfeld war ein voller Erfolg, sowohl Brot als auch Flammkuchen und Kuchen sind
gelungen.

Nun soll daran angeknüpft werden. Deshalb lädt Kirchohmfeld am 8.10.2022
zum herbstlichen gemeinsamen Backen ein. Passend zur Jahreszeit soll es einen Walnuss-Kürbis-Flammkuchen und Zwetschgenkuchen geben. Der Backofen fasst 15 große Brote. Die Teilnehmerzahl ist begrenzt. Es wird daher um frühzeitige Anmeldung gebeten. Es besteht die Möglichkeit eigene Brotrezepte umzusetzen, einzige Vorgabe ist eine Brotgröße von 1,5 kg (bitte bei der Anmeldung angeben).

Weitere Infos und Anmeldung bei Renate Tüngerthal 0152 094 648 05


Programm
• 09:30 Uhr – Anheizen des Ofens
• Vorbereiten der Teige
• ca. 12 Uhr – Mittagessen:
Flammkuchen
• Laibe formen
• Einschießen von Broten und
Kuchen
• ca. 16.00 Uhr – Kaffeetrinken

Material
• große Schüssel (zum Kneten)
• kleine Schüssel (ca. 22cm) oder Gärkorb
• Geschirrtuch
• Schraubglas (wer Sauerteig für Zuhause mitnehmen möchte)
• Küchenwaage

Unkostenbeitrag: 10 EUR

Print Friendly, PDF & Email